Vitória é goleado pelo Grêmio e fica mais próximo da zona de rebaixamento

O Vitória não foi nada bem na partida contra o Grêmio neste domingo (12). Foi a vez do time gaúcho golear o Leão e o resultado foi 4×0, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS). O rubro-negro baiano sofreu um gol logo aos 11 minutos do primeiro tempo. Nove minutos depois e o tricolor gaúcho já estava no segundo gol, dando um banho no Vitória. No segundo tempo, o Grêmio quase marcou o terceiro aos nove minutos de jogo, mas Matheus Henrique vacilou e tirou tinta da trave. Não demorou muito, aos 12 minutos, Pepê jogou bonito e acertou o canto das redes: 3×0. Parecia o fim para o Leão, que não esperava ao final, levar o quarto golaço, no nome de Everton. Jailson, Douglas, Pepê e Everton marcaram os gols do triunfo do time gaúcho. Com a derrota, o Vitória corre o risco de voltar à zona de rebaixamento, com 19 pontos, na 16ª colocação.