Vitória fica no empate com o Sampaio Corrêa e perde vaga na Copa do Nordeste

O rubro-negro baiano não conseguiu vencer a tarefa de golear o Sampaio Corrêa na noite desta quinta (24), no Barradão, pelas quartas de final da Copa do Nordeste e foi desclassificado, com o placar de 0x0. No  jogo de ida, na casa do adversário, o Vitória perdeu por 3×0 e por isso precisava vencer por 4 gols ou mais de diferença para conseguir a vaga. Na partida desta quinta, o Leão não deu muita sorte. O goleiro adversário, Andrey, foi decisivo para garantir que o placar permanecesse zerado no primeiro tempo. Primeiro, ele defendeu uma cabeçada a queima roupa de André Lima. Minutos depois, acertou o canto e pegou cobrança de pênalti de Neilton. O Sampaio Corrêa ameaçou pouco e quase não criou jogadas de ataque, mas se defendeu a todo tempo. Já o time baiano reclamou bastante da arbitragem, principalmente de um lance em que a bola tocou no braço de Fredson, na grande área. No segundo tempo, o Vitória teve dificuldades de trabalhar a bola e logo o time apresentou sinais de cansaço em campo. O que não agradou a torcida que ao final da partida começou a protestar na arquibancada. Foi possível escutar vaias e os torcedores cantando: “Time sem vergonha” e “Não é mole não, mais respeito com a camisa do Leão”. Levaram cartões amarelos na partida os jogadores: Lucas, Jeferson e André Lima do Vitória; Maracás, William, João Paulo e Diego Silva do Sampaio Corrêa.