Bahia empata com São Paulo e corre risco de entrar em zona de rebaixamento

O Bahia empatou com o São Paulo no domingo (13), e terá que intensificar o treino para garantir outros jogos. A partida começou bem contra o São Paulo, com a marcação dos gols logo no início do primeiro tempo e uma grande expectativa da torcida tricolor, já que o São Paulo não emplacava nas estratégias. Nos acréscimos finais, quando os jogadores do Bahia não esperavam mais nada do São Paulo, saiu um empate em 2×2, com o gol do time paulista. No primeiro tempo, Edigar Junio foi o responsável pelos dois do Esquadrão, o primeiro de pênalti, aos 11 minutos, e o segundo, aos 38 do primeiro tempo, enquanto o adversário carregava o gol no nome de Tréllez; 2×2. O empate ocorreu no momento que o São Paulo atacava mais. No segundo tempo, o tricolor perdeu as melhores oportunidades por desatenção, com erros de passes bobos. Aos 47 minutos do segundo tempo, Shaylon, do time paulista, recebeu  a bola e, sozinho, chutou de fora da área e acertou um gol bonito. Com o empate, o Bahia vai a cinco pontos, e fica em 16º lugar na tabela. O jogo do Santos contra o Paraná ainda neste domingo pode ajudar o tricolor a subir, em caso de vitória, ou descer o time para a zona de rebaixamento. A próxima partida do Bahia será no sábado (19), contra o Palmeiras.