De virada, Vitória perde para o Fluminense no Barradão

O Fluminense levou a melhor e venceu de virada, por 2 a 1, a partida contra o Vitória na tarde deste domingo (6), no Barradão, em Salvador. Antes de iniciar a partida pela quarta rodada do Brasileirão, o técnico Vagner Mancine recebeu uma camisa comemorativa pelos 200 jogos pelo Vitória. Aos 20 minutos do primeiro tempo, o atacante Neilton abriu o placar para o Rubro-Negro. Aos 27 minutos do segundo tempo, foi a vez do atacante Pablo Dyego empatar o placar com um gol do Fluminense. No apagar das luzes, aos 40 minutos do segundo tempo, o lateral direito Gilberto balançou a rede e fez o gol da virada para o Fluminense. No próximo domingo, o Vitória enfrenta o Vasco, às 16h, em São Januário, Rio de Janeiro.