Atleta brumadense vence prova feminina na Meia Maratona do Descobrimento

A atleta Taiane Lima se sagrou a grande vencedora da categoria entre 20 e 24 anos (Fotos: 97NEWS)

A maratonista, Taiane Lima, de 22 anos que já confirmou ser uma das grandes promessas do atletismo brumadense, levou também o nome da ‘capital do minério’ para o alto do pódio ap se sagrar a grande vencedora da categoria feminina, entre 20 a 24 anos, da Meia Maratona do Descobrimento, que foi realizada em Porto Seguro no último domingo (15) cravando o tempo de 1 hora e 35minutos, que é considerado um dos melhores de sua carreira. Taiane vibrou com o resultado, mas já vinha treinando fortemente para vencer a prova. O evento contou com a participação de vários atletas brumadenses como: Marcão; Everton Avatar (2º lugar nos 10km masculino); Genaldo Silva (1º lugar dos 10km masculino), Juliandro (5º lugar nos 5km masculino); Adriana; Zé Carlos; Alline e Makarius. Em suma o nome de Brumado foi representado de forma espetacular, com duas vitórias que honraram o atletismo local, além do fato que todos os atletas completaram a prova.

O grupo de atletas brumadenses vem obtendo cada vez mais reconhecimento da classe esportiva (Fotos: Divulgação)