Não deu: Em jogo equilibrado Vitória perde fora de casa para o Bragantino pela Copa do Brasil

O Esporte Clube Vitória entrou em campo nesta quarta-feira (28) no duelo de ida pela terceira fase da Copa do Brasil, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, contra o Bragantino e perdeu por 1×0 em partida equilibrada. No primeiro tempo as equipes marcaram bem, o que dificultou a criação de jogadas no ataque. Os times finalizaram pouco e o jogo seguiu equilibrado até os 38 minutos, quando Danilo Bueno cobra falta na lateral esquerda e joga a bola na área. Matheus Peixoto aproveita e, de cabeça, manda para o gol, abrindo o placar para o Bragantino. No segundo tempo o Vitória apertou o Bragantino, mas não conseguiu reverter o placar e perdeu os três pontos fora de casa. Os jogadores Yago, Neilton, Lucas, André Lima(Vitória) e Gerley (Bragantino) receberam cartão amarelo durante a partida. O meio campo Uillian Correia levou dois amarelos durante o jogo e acabou expulso. Quem também foi expulso foi o atacante do Bragantino Italo, que levou o cartão ao cometer falta em André Lima. Para chegar à terceira fase da competição, o Bragantino eliminou o Altos-PI na segunda fase com um gol nos acréscimos de Léo Jaime. O Vitória, por sua vez, passou pelo Corumbaense com uma goleada por 3 a 0 no Barradão. A próxima partida das equipes será dia 15 de março, em jogo de volta, quando se enfrentam no Barradão para decidir quem segue na luta pelo título do torneio.