Apagão interrompe partida entre Vitória e Jacuipense pelo Campeonato Baiano

O Vitória não vive o seu melhor momento. Depois de um BaVi extremamente controverso, o Leão foi até Riachão do Jacuípe para visitar o Jacuipense em partida válida pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Baiano de 2018, porém o jogo não terminou por causa de problemas de energia do local. O duelo foi interrompido aos 14 minutos do segundo tempo e foi remarcado para quinta-feira (22), no estádio Valfredão, às 15h (Horário de Brasília). Enquanto o jogo estava acontecendo, o Rubro-Negro vencia o time do interior pelo placar de 1 a 0 com gol de Pedro Botelho. Desde o início do jogo, o Vitória teve grande domínio da partida. Apesar disso, o gol só saiu aos 43 minutos com lateral-esquerdo Pedro Botelho. Aos 43 minutos, ele aproveitou um ótimo cruzamento de Guilherme Costa e testou firme para inaugurar o marcador. Depois disso, o jogo esfriou e a primeira etapa acabou com vantagem do Leão pela margem mínima. A segunda etapa começou com a Jacuipense tentando empatar a partida. O time chegou a ter um gol anulado aos cinco minutos. Brasão recebeu a bola dentro da área e finalizou com perfeição para o fundo das redes, porém o bandeirinha parou a jogada apontando impedimento. A partida acabou sendo interrompida aos quatorze minutos por causa de falta de energia elétrica no estádio. O árbitro chegou a esperar que as luzes voltassem a funcionar, porém depois  de idas e vindas da energia, o duelo foi interrompido. A previsão é que, segundo informações da Federação Baiana de Futebol (FBF), a partida continue na quinta-feira (22), às 15h (Horário de Brasília) no estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe. Ou seja, vão ser disputados os 32 minutos restantes da partida mais os acréscimos que forem determinados pelo árbitro.