Baianão: Com três de Hernane, Bahia goleia Conquista e encosta nos primeiros colocados

O Bahia venceu mais uma partida pelo Campeonato Baiano. Dessa vez o time aproveitou a fragilidade do Vitória da Conquista e conseguiu uma goleada de 6 a 1, em partida que aconteceu nesta quarta-feira (07), na Arena Fonte Nova em Salvador. O destaque da partida foi o atacante Hernane que marcou três vezes. Os outros gols do Tricolor foram marcados por Régis, Zé Rafael e Vinícius. O gol do Conquista foi marcado por Flávio Caça-Rato. O primeiro tempo não teve muita movimentação e acabou em zero a zero. O Bahia resolveu jogar mesmo na segunda etapa. Logo no primeiro minuto, Zé Rafael cobrou falta com estilo e marcou o primeiro gol da partida. Aos oito minutos, Mena fez boa jogada na esquerda e tocou para Hernane marcar o segundo gol do Tricolor na partida. Depois disso, o “Brocador desencantou e marcou outras 2 vezes. Vinícius e Régis também marcaram pelo Esquadrão de Aço e Flávio Caça-Rato acabou descontando para o Conquista, 6 a 1.