Fora do Z4: Vitória empata com o Grêmio e consegue se manter

No estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), Grêmio e Vitória empataram em 1 a 1, neste domingo (12), em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Aos 16 minutos de jogo, a zaga gremista cochilou enquanto o Vitória trocava passes. David aproveitou e encontrou Patric, um pouco a frente do último homem da defesa. O bandeirinha, porém, não assinalou o impedimento, e o jogador do time baiano bateu na saída do goleiro Paulo Victor para balançar as redes. O empate veio logo na sequência, aos 18. O jovem lateral Leonardo tabelou com Ramiro pela esquerda e cruzou para Fernandinho cabecear. A bola ainda desviou na cabeça do marcador antes de entrar. O Grêmio ainda ficou com um a mais aos 12 do segundo tempo, depois da expulsão de Fillipe Souto. Mesmo assim, não teve forças para buscar o resultado. Com isso, o Vitória agradece ao Atlético-GO, que bateu o Sport e manteve o time baiano fora da zona de rebaixamento, na 16ª posição com 39 pontos (três a mais que o próprio Sport). Já o time gaúcho fecha a rodada ainda na vice-liderança, mas agora com 10 pontos de desvantagem para o líder Corinthians (68 a 58).