Acabou o jejum, Vitória vence o Palmeiras no Barradão e se afasta do Z-4

Na noite desta quarta-feira (8) no Barradão em Salvador, o Vitória recebeu a equipe do Palmeiras e conseguiu acabar com o jejum de não ter vencido em casa neste 2º turno de campeonato. Jogando bem, o rubro-negro marcou 3 a 1 na equipe paulista, com gols de Yago (2 gols) e Tréllez. Dudu descontou para o adversário. O Vitória precisou de cinco minutos para abrir o placar. Trelléz recebeu cruzamento de Patric pela direita e ajeitou para trás. Yago limpou a marcação e chutou no canto de Prass. Vitória 1 x 0 Palmeiras. Pouco tempo depois, aos 14 minutos, o Vitória ampliou. Após bola afastada por Wallace, a bola sobrou para o colombiano Tréllez, que girou em cima da marcação de Juninho e aumentou. Vitória 2 x 0 Palmeiras. Aos 19 minutos, o Palmeiras diminuiu. Após boa jogada do baiano Keno pela direita, Dudu apareceu por trás da zaga rubro-negra para botar a equipe paulista no jogo. Vitória 2 x 1 Palmeiras. Quando o primeiro tempo se encaminhava para o final, o Vitória aumentou a vantagem. Após bate-rebate na entrada da área, a bola sobrou para Yago, que limpou a marcação e chutou forte, sem chances para Fernando Prass. Vitória 3 x 1 Palmeiras. Com o resultado, o rubro-negro chegou aos 38 pontos, deixou a zona de rebaixamento e assumiu a 16ª colocação na tabela. No próximo domingo (12), a equipe baiana viaja para enfrentar o Grêmio, às 15h (horário de verão ), no Rio Grande do Sul.