Vitória joga bem, mas acaba cedendo o empate contra o Santos

(Foto: Reprodução)

Com fama de visitante indigesto, o Vitória teve tudo para vencer mais uma partida longe de Salvador. O Rubro-Negro chegou a ficar duas vezes à frente do placar, mas foi punido por erros individuais e ficou no empate de 2 a 2 com o Santos, no Pacaembu. David, com um belo gol, e Wallace marcaram para o time baiano. Jean Mota e Ramon, contra, deixaram tudo igual para o Peixe. Com o resultado, o Leão somou um ponto, foi aos 33 e permaneceu na 15ª colocação. Agora, os comandados de Vagner Mancini terão mais uma chance de voltar a vencer no Barradão, desta vez contra o Atlético-PR, na próxima quinta-feira (19). Santos e Vitória fizeram um primeiro tempo de muito equilíbrio, com boas chances para ambos os lados. Com uma postura diferente fora de casa, desta vez adiantando a marcação e indo para cima, o time baiano assustou logo aos dez minutos. Neilton cobrou escanteio, Vanderlei saiu mal do gol e Tréllez por pouco não conseguiu completar para a rede. Mas, aos 22 minutos, o Rubro-Negro não desperdiçou. Após boa troca de passes no ataque, Fillipe Soutto achou David na área. O atacante deu um corte em Vanderlei e chutou em meia altura para marcar um belo gol e abrir o placar. Seis minutos depois, o Leão quase aumentou. De longe, Uillian Correia arriscou chute e exigiu grande defesa de Vanderlei. Mas, aos 35 minutos, uma falha da defesa prejudicou o Vitória. Após bola cruzada na esquerda, o pequeno Jean Mota ganhou de Juninho e desviou de cabeça na rede. Caíque fez que ia sair, não saiu e acabou mal colocado para tentar evitar o gol de empate.No segundo tempo, o Vitória teve chance de marcar logo aos nove minutos. Após boa jogada de David pela esquerda, a bola sobrou livre para Neilton na área, mas o atacante chutou no travessão. Mas, aos 19 o Leão chegou ao gol. Neilton cobrou escanteio da direita e Wallace subiu bem de cabeça para mandar na rede. Só que a comemoração durou pouco. Dois minutos depois, por infelicidade, Ramon cabeceou para o próprio gol e marcou contra. O Rubro-Negro não sentiu o gol contra e seguiu pressionando o Santos, mas não conseguiu voltar à frente do placar e ficou no empate.