Duelo de gigantes no Brumadense 2017: Magnesita quebra invencibilidade do favorito Umburanas

Magnesita e Umburanas fizeram o primeiro jogo da final no Campeonato Brumadense de Futebol no último sábado (26), no Estádio Gilberto Cardoso, o Gilbertão, em Brumado. Em um duelo de gigantes, dois clubes que este ano fizeram grandes partidas, em campo, o Umburanas campeão no ano passado começou dominando o jogo com mais posse de bola, criando várias oportunidades, mas quando chegava na zaga do adversário encontrava um paredão. A defesa do Magnesita fechou a grande área, sem contar com as belas defesas do goleiro Raí. Essa foi a primeira derrota do Umburanas, que era o então favorito na competição.

Já o time dos operários, o grande Magnesita, acabou explorando as oportunidades - coisa que o Umburanas não fez nas oportunidades. Com um ataque de velocidade e agilidade, o Magnesita aproveitou bem as jogadas e em cobrança de falta, marcou o único gol da partida. No segundo tempo, o jogador Kaka, uma das revelações do campeonato, acabou se contundindo aos 21 minutos do segundo tempo, fazendo com que o time dos operários terminasse o jogo no 1x0. Com este resultado, no jogo do próximo sábado, dia 1º, o Magnesita está a um passo de conquistar mais um título na história do time, mas desta vez no Brumadense 2017.