Copa do Brasil: Flamengo vence o Botafogo e está na final

Com vontade de quem busca um título, o Flamengo avançou à final da Copa do Brasil contra o Cruzeiro. O rubro-negro mostrou sua superioridade e venceu o Botafogo, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (23), no Maracanã, no jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil. O alvinegro abdicou do ataque, só se defendeu e está eliminado. Com apoio da grande maioria dos presentes ao estádio, o Flamengo tomou a iniciativa e buscou mais o jogo no primeiro tempo. O Botafogo atacou pouco, mas foi o primeiro a assustar, numa cabeçada equivocada de Guilherme em boa chance desperdiçada. O rubro-negro não teve oportunidades claras, mas administrou a posse de bola no campo do alvinegro. Com maior posse de bola e de tanto insistir, o Flamengo abriu o placar aos 25 minutos. Berrío fez uma linda jogada na ponta direita, deu um drible da vaca de letra em Victor Luis, e cruzou para a área, onde Diego completou para o gol. Mesmo em desvantagem, o Botafogo não conseguiu mudar o panorama do jogo. O time entrou em campo para empatar e foi punido com a derrota. O Flamengo ainda foi mais foi perigoso em investidas com Vinicius Júnior, mas o 1 a 0 já bastava para garantir a classificação. O rubro-negro está na final.