ÚLTIMAS NOTÍCIAS:

Brasil não deve 'depender eternamente' de Bolsa Família, diz Governo

Motorista evita acidente após ônibus perder freios em avenida de Guanambi

Acidente grave entre carro e carretas deixa dois feridos em Vitória da Conquista

Perícia em local de crime na cidade de Guanambi é tema de artigo em Revista Científica Internacional

Unidade móvel do TRE-BA inicia atendimento em Malhada de Pedras

Câmera escondida em casa alugada registrava banhos dos moradores

Gusttavo Lima leva cavalo ao palco durante show e divide opiniões nas redes sociais

Apenas 22% do público-alvo se vacinou contra a gripe

Novo tratamento para gordura no fígado 'avançada'

Caravana Bahia Sem Fogo realiza semana intensa de prevenção e educação ambiental na Chapada Diamantina

Ciclista morre após acidente envolvendo motocicleta na BA-938 em Guanambi

Campanha usa título de eleitor gigante para chamar jovens para votar

Brasil atinge 1,6 mil mortes confirmadas por dengue

Belo chora em show após anunciar fim de casamento com Gracyanne

Brasil registra primeiro caso local de cólera em 18 anos; paciente é da Bahia

Confira os especialistas da semana na Clínica Mais Vida em Brumado

Intermunicipal 2016: Brumado estreia com ‘pé direito’ ao vencer Caetité pelo placar de 3X2

O jogo foi disputado, mas Brumado levou a melhor fora de casa (Foto: Luciano Santos / 97NEWS)

A estreia da Seleção Brumadense de Futebol no Intermunicipal 2016 foi em grande estilo e mostrou que, diferente dos outros anos, o time da Terra do Minério está muito mais bem preparado. O palco era o Estádio Municipal de Caetité, ou seja, o jogo era fora de casa, e, mesmo assim o time começou com um bom volume de jogo indo para cima de Caetité e, aos 35 minutos, de pênalti, o atacante Chupeta abriu o placar. O segundo tempo começou no mesmo ritmo e, logo aos 14 minutos, Bibiu, numa bela arrancada ampliou o placar. O jogo parecia favorável para Brumado, mas Caetité, com apoio da torcida (foto abaixo) conseguiu forças e conseguiu o empate, sendo o segundo gol marcado por Elias, aos 38 minutos. Quando o empate parecia definido, Brumado mostrou que está com estrela e aos 45 minutos Zé Márcio marcou o 3º gol, dando números finais à partida. Foi uma ótima estreia que projeta uma campanha muito positiva. O próximo confronto de Brumado será em casa no próximo domingo (28) contra Dom Basílio às 15h. A participação e o apoio da torcida é fundamental, por isso se espera casa cheia.

(Foto: Luciano Santos / 97NEWS)