ÚLTIMAS NOTÍCIAS:

Brumado: Advogado e professor Jorge Malaquias abre nova turma para Curso de Oratória

Professora da Bahia denuncia ex por golpe sentimental após perder R$ 160 mil

Começa neste final de semana o Campeonato Brumadense de Futebol

Vitória da Conquista: Sheila Lemos, pré-candidata a prefeita terá de remover postagens de autopromoção na redes sociais

Brumado: Chuva de gols e boa organização na primeira rodada da copa Brahma de Futsal

Brumado: Caçamba desgovernada derruba árvore e poste, assustando moradores do Bairro Cidade das Esmeraldas

Mãe e filha morrem atropeladas quando atravessavam rodovia em Guanambi

Estado e municípios trabalham para que vacinas contra dengue sejam todas utilizadas

Mais de 40% dos contribuintes entregaram declaração do IR

Justiça condena ex-prefeito de Caetité a 5 anos de prisão

Servidora da Justiça de Brumado, Idália Pires, morre aos 79 anos

UNEB realiza em maio a Feira de Trabalho, Emprego e Renda, no Campus de Brumado

Brumado: Sesoc, Semec e PM promovem ação contra ‘Bullying’ nas escolas

CDL de Brumado convoca associados para Assembleia Geral para discutir 'Campanha de São João 2024'

Faleceu em Vitória da Conquista a ex-diretora do Campus XX da UNEB de Brumado

Sete em cada dez bancos adotam biometria facial

Onebra Brasil - Inovação em Apostas Online

Homem é preso em flagrante dentro de universidade na Bahia após se passar por professor

Marília Mendonça é a primeira artista brasileira a bater a marcar de 10 bilhões de streams no Spotify

Colisão entre dois helicópteros mata dez pessoas na Malásia

Brumado vence Palmas de Monte Alto pelo Intermunicipal 2017

Com volume de jogo e apoio da torcida, a seleção de Brumado venceu, na tarde deste domingo (27), a seleção de Palmas de Monte Alto, pelo placar de 2 x 0, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Intermunicipal, edição 2017. O jogo foi acompanhado por vários torcedores que ficaram atentos nos dois tempos do jogo no “Gilbertão” – o Estádio Municipal Gilberto Cardoso, em Brumado. A seleção de brumadense tentou impor um ritmo de pressão já no início do primeiro tempo, buscando o gol a todo instante, o selecionado brumadense marcou o primeiro com Yan, aos 29 minutos do primeiro tempo, em uma jogada espetacular. Mas foi no segundo tempo, mostrando que queria mais, que a seleção de Brumado marcou o segundo, em uma jogada de com Vicente que sofreu o pênalti, e aos 19 minutos, na cobrança do penal, Edson marcou o segundo, causando grande euforia na torcida. Logo em seguida, numa jogada construída pelo jovem ataque, por pouco, a seleção da capital do minério não ampliou o placar.

Daí para frente, a Seleção de Palmas de Monte Alto tentou a todo instante reverter o resultado, mas era impedido pela zaga. "Foi um resultado satisfatório no jogo de hoje, mas precisamos focar e pensar em cada jogo como se fosse uma final. A seleção é jovem e precisa do apoio da nossa torcida”, afirmou o treinador, Marcondes André, o "Bua". Ele contou que para este jogo, a equipe focou no grupo, apesar de poucos treinos, os atletas já vem jogando em outros campeonatos, e boa parte deles já se conhecem. O presidente da Liga Brumadense de Futebol (LBF), Emanoel Araújo (Manelão), acompanhou a partida e parabenizou os jogadores. “Este resultado é muito positivo e sabemos que a equipe é boa e pode ir muito longe se os jogadores e comissão técnica continuarem empenhados”, disse, Emanoel. Brumado segue em segundo lugar no grupo 14 com sete pontos.